#
contattaci

085-412834

Agenzia Immobiliare Real Cantieri
Via Italia,16 - 65010
Villa Raspa di Spoltore (PE)
info@realcantieri.it

Ricerca

Privacy

Ai sensi dell'art.13 D.lgs n.196/2003 (di seguito denominato "Codice")

 

La vigente normativa in materia di protezione dei dati personali stabilisce che quanti nel corso della loro attività raccolgono ed utilizzano dati personali forniscano preventivamente agli interessati, ossia ai soggetti a cui i dati si riferiscono, informazioni sul trattamento e ne acquisiscano il consenso.

A tal proposito, si comunica quanto segue.

1)      I dati personali, comuni e sensibili, già acquisiti in occasione della Sua richiesta di servizi di informazioni, o visita di immobili e/o incarico di intermediazione immobiliare, o che verranno forniti da Lei direttamente o da terzi, possono essere utilizzati dall'Agenzia "Immobiliare La Premiere s.n.c" di Carchesio G., Crisante V. & Verna R. via Italia n° 16 Villa Raspa (Spoltore), anche comunicandoli a terzi, per lo svolgimento di attività preliminari e/o inerenti e/o connesse alle Sue richieste. 

 

2)      Inoltre, l'Agenzia "Immobiliare La Premiere s.n.c" di Carchesio G., Crisante V. & Verna R.può utilizzare i Suoi dati personali, anche per il tramite di terzi, per finalità funzionali all'attività della stessa. Rientrano in tale categoria le seguenti attività:

 

 

a)       verifica del livello di soddisfazione della clientela;

b)       indagini di mercato ed elaborazioni statistiche;

c)        promozioni di servizi e offerte.

Per potere effettuare detti trattamenti è necessario un Suo esplicito consenso.

 

3)      L'acquisizione dei dati personali è strettamente necessaria per il conseguimento delle finalità di cui al punto 1)  e,  pertanto,  l'eventuale  rifiuto di conferirli e di rilasciare il consenso al trattamento ed alla eventuale comunicazione a terzi comporta l'impossibilità per l'Agenzia "Immobiliare La Premiere s.n.c"  di Carchesio G., Crisante V. & Verna R.di dare seguito alle Sue richieste.

Il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per le finalità di cui al punto 2) è facoltativo ed il mancato rilascio dello stesso non determina l'impossibilità di dare seguito alle Sue richieste, ma impedisce lo svolgimento da parte dell'Agenzia "Immobiliare La Premiere s.n.c" dell'attività di marketing.

 

4)      Il trattamento dei dati personali  si attua nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norma di legge, contrattuali e dei regolamenti. Detto trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici, e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

5)      I dati possono essere trattati ed elaborati dall'Agenzia "Immobiliare La Premiere s.n.c" di Carchesio G., Crisante V. & Verna R. .sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti, specificamente autorizzati a trattarli in qualità di incaricati o di responsabili.

 

6)      I dati personali non saranno soggetti a diffusione.

 

7)      L'articolo 7 del Codice conferisce agli interessati specifici diritti. In particolare, l'interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso e, in ogni caso, al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario e promozionale.

 

8)      Si comunica infine, che "Responsabile del trattamento dei dati personali" ai sensi dell'art. 4 del Codice è "Immobiliare La Premiere s.n.c" di Carchesio G., Crisante V. & Verna R. , incaricato del riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'art.7 del Codice ed al quale si potrà, inoltre, richiedere l'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili nonché ogni informazione in merito alle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di incaricati.